Carte de votre boucher-traiteur à Montceau-les-Mines

Nos salades ou hors-d'oeuvre …
Carottes rapées
Céleri rémoulade
Chou blanc ou coleslaw
Chou rouge
Concombre
Macédoine de légumess
Taboule aux pommes
Lentilles saucisses de Montbeliard
Perle marine (petite pâte ronde)
Museau de boeuf en vinaigrette
Strasbourgeoise
Pomme de terre-harengs
Betterave rouge
Salade Opéra (Pomme verte, Jambon, Gruyère, Cornichon, Vinaigrette)
Piemontaise avec ou sans jambon
Riz niçois
Tartare de tomates
Tête de veau ravigote
Nos entrées froides  …
Coquille de saumon
Coquille de sandre
Pamplemousse cocktail
Turban de sole et saumon
Entremet de saumon fumé et chèvre
Mille-feuille de sole tomates confites
Saumon fumé au sel de Guérande
Mille-feuille saumon artichaut
Demi-queue de langouste
Terrine St-Jacques
Terrine au pistou
Médaillon de saumon
Médaillon de sandre
Nos poissons chauds  …
Croustillant de merlu
Dos de cabillaud
Pavé d'omble chevalier
Filet de St-Pierre
Mousseline de brochet saumon
Mousseline de brochet St-Jacques
Corolle de sol tropicale
Moules normandes
Cuisses de grenouilles persillées 
Coquille St-Jacques
Pavé de loup
Dos de flétan crème de poireau
Paupiette de saumon Argenteuil
Demi-queue de langouste américaine
Nos viandes cuisinées  …
Sauté de porc à la farigoulette
Rognon de porc au madère
Paupiette de veau aux olives
Boeuf bourguignon (0,230G / pers)
Cuisse de lapin à la moutarde ou Garrigue
Sauté de veau marengo (0,240G / pers)
Coq au vin (0,300G / pers)
Navarin d'agneau
Blanquette de dinde aux champignons
Suprême de pintade farcie aux morilles  
Longe de veau (0,250G / pers)
Blanquette de veau (0,240G / pers)
Sot l'y laisse de volaille à la moutarde 
Colombo de poulet antillais
Nos accompagnements  …
Purée de pommes de terre
Épinard à la crème
Carottes vichy
Gratin dauphinois
Pommes dauphines 
Crêpes vonassiennes
Rosti
Gratin de brocolis
Gratin de choux-fleurs
Clafoutis de légumes
Gratin de macaronis
Moelleux coeur coulant aux morilles
Rapé de pommes de terre 
Fondant de brocolis
Gratin de butternuts et cardons
Nos plats uniques  …
Paëlla (0,490G / pers)
Tartiflette
Cassoulet
Tomates farcies
Lasagnes à la bolognaise
Hachis parmentier
Oeuf en meurette
Gateau de foie de volaille
Endives au jambon
Ratatouille
Langue-de boeuf sauce piquante
Nos terrines et galantines  …
Tête roulé
Mousse de foie
Terrine Grand-mère au foie de volaille
Pâté de campagne au foie de porc
Jambon persillé
Poule en gelée
Pâté-croûte traiteur
Pâté croûte Richelieu
Pâté croûte individuel
Pâté croûte Poulet à la moutarde
Galantine de volaille
Terrine de canard
Terrine de poulet citron
Terrine de légumes
Mousse forestière
Aspic oeuf
Buchette à la mousse
Timbale à la macédoine
Aspic d'écrevisses
Aspic norvégien
Timabale de jardinier
Rosbif
Roti de porc à la broche
Poulet ordinaire
Poulet fermier
Jarret rôti
Devis repas dinatoire  …
Pain surprise assorti (60 toasts)
Pain surprise charcuterie (60 toasts)
Pain surprise saumon fumé (60 toasts)
Toasts assortis
Verrines assorties perle marine
Verrines assorties Guacamole
Verrines assorties Lentille foie gras
Verrines assorties Tartare de tomate 
Verrines assorties Rilettes aux 2 saumons
Profiteroles aux crevettes
Gougères
Mini-pâté croute cocktail
Rosette
Grattons
Brioche aux grattons (une pour 10)
Cake aux olives et aux lardons
Feuilleté apéritif
Mini-lunch sandwich
Mini-quiche
Mini-pizza au fromage
Pic de charcuteries
Pic de roast-beef
Grignotte de poulet mexicaine, nature
Mini-mille feuille artichaut et saumon
Macaron foie gras
Pic de fromages
Mignardises
Verrine pana cotta
Verrine mousse au chocolat
Macaron sucré
Style: 
Carte